Перезаправляемые картриджи для HP PhotoSmart C6188

0 отзыв(ов)
В наличии
2 499 руб.
icon Доставка:
  • Самовывоз
  • Курьером
  • Транспортной компанией
icon Гарантия до 24 месяцев:
  • Производитель предоставляет от года официальной гарантии
Номера оригинальных картриджейкартриджи 177
Количество цветов6
Рекомендуемые чернилаINKSYSTEM
Рекомендуемые чернила100 %
Комплектацияполикарбонат
КомплектацияПерезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM
Гарантия12 месяцев
Комплектация ПЗК

Смотреть все характеристики... Показать основные характеристики...

Оцените товар *

*поля обязательные для заполнения

Совместимые картриджи на НР PhotoSmart C6188 - идеальное решение для струйной печати

Польза: Данные ПЗК, представляющие собой альтернативу оригинальным расходникам, имеют ряд преимуществ, которые обеспечили им популярность среди пользователей:

  • Надежность для принтера,
  • Экономия средств,
  • Экологичность.

Основным отличием ПЗК на НР от оригинальных картриджей является возможность многократной дозаправки ПЗК, что и позволяет добиваться низкой себестоимости отпечатков и выгоды печати в больших объемах. Вместе с тем, качество получаемых отпечатков нисколько не страдает. Печать сохраняется четкой, яркой и точной.

Надежность: Использование современного оборудования при изготовлении многоразовых картриджей НР обеспечивает высокий уровень надежности и долговечности. Они не расслаиваются, не растрескиваются, благодаря чему чернила не протекают в корпус устройства.

Экологичность: Наша продукция предназначена для долгой эксплуатации, поэтому Вы не часто будете выбрасывать их, загрязняя окружающую среду. К тому же мы делаем картриджи на НР Фотосмарт С6188 из качественного материала, а не из пластика.

Материал: Материал корпуса наших ПЗК - поликарбонат. Емкости представляют цельную конструкцию без склеиваний и спаек, благодаря чему они не разбиваются при падении. А прочный силиконовый шлейф остается невредимым при передавливании.