Перезаправляемые картриджи для HP PhotoSmart Pro B8850 (картриджи 178, 364, 564, 862, 920)

0 отзыв(ов)
В наличии
2 149 руб.
icon Доставка:
  • Самовывоз
  • Курьером
  • Транспортной компанией
icon Гарантия до 24 месяцев:
  • Производитель предоставляет от года официальной гарантии
Номера оригинальных картриджейкартриджи 178, 364, 564, 862, 920
Количество цветов5
Рекомендуемые чернилаINKSYSTEM
Рекомендуемые чернила100 %
КомплектацияПерезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM
Комплектацияполикарбонат
Гарантия12 месяцев
Комплектация ПЗК

Смотреть все характеристики... Показать основные характеристики...

Оцените товар *

*поля обязательные для заполнения

ПЗК на НР PhotoSmart Pro B8850 - надежная печать с максимальной экономией

Польза: Картриджи для многоразового использования отличаются высокой экономичностью использования, не затрагивая при этом качества печати. Вы сможете получать такие же четкие и точные отпечатки, как и с оригинальными картриджами, снизив себестоимость отпечатков в 30, а то и более раз. ПЗК можно дозаправлять множество раз, поэтому их использование и является выгодным.

Надежность: С дозаправляемыми картриджами печатающая головка меньше контактирует с воздухом, что защищает ее от пересыхания. Сами же ПЗК не растрескиваются, поэтому протечка чернил в корпус устройства исключена. Совместимость с принтером гарантирует безопасное использование картриджей.

Экологичность: Представленные катриджи hp сделаны не из пластика, поэтому они не загрязняют окружающую среду. К тому же они рассчитаны на долгое использование, вследствие чего, выкидывать Вы их будете редко. Такое достоинство картриджей оценили по достоинству пользователи, которым не безразлично состояние природы.

Материал: Дозаправляемые картриджи для НР Фотосмарт Про В8850 изготовлены из качественного поликарбоната с прочным силиконовым шлейфом, который остается невредимым при передавливании. Емкости ПЗК представляют собой цельную конструкцию без склеиваний и спаек, поэтому не повреждаются даже при падении.